D.J-DANDANA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البغرير من تقاليد الجزائر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام اميرة
المشرف



انثى عدد الرسائل : 9
العمر : 56
العمل/الترفيه : النت
المزاج : اوك
Personalized field : البغرير من تقاليد الجزائر Female14
Personalized field : البغرير من تقاليد الجزائر Tamauz
تاريخ التسجيل : 18/05/2008

البغرير من تقاليد الجزائر Empty
مُساهمةموضوع: البغرير من تقاليد الجزائر   البغرير من تقاليد الجزائر I_icon_minitimeالأحد يونيو 08, 2008 12:54 pm









السلام عليكم





1كيلو دقيق

خميرة الخبز ملعقة اكل و نصف ــــ الملح ـــ الماء دافئ
في وعاء ضعي الدقيق و الملح و خميرة الخبز
و بواسطة الخلاط الكهربائي اخلطي الكل باضافة الماء الدافئ حتى يصبح الخليط سائل
اتركي الخليط يرتاح لمدة 15 دقيقة
ثم سخني المقلات الخاصة بالفطائر او الساج
بواسطة قطعة صغيرة من القماش ادهني مساحة الطاجين بالزيت
اخلطي العجين جيدا ثم اسكبي مقدار غراف من العجينة على مساحة الطاجين او الساج
عندما يمتلأ سطح البغرير بالثقوب يكون قد تم طهيه
انزعي حبة البغرير بلطف و استمري بالعملية حتى ينتهي الخليط

ملاحظة: كل ما تنزعي حبة من الطاجين ادهني الطاجين بالزيت و ضعي مقدار جديد

و في التقديم:
ادهني حبات البغرير بالزبدة و دردري عليها قليلا من السكر او العسل
نشاهد الصور:




البغرير من تقاليد الجزائر A75ec0551c






البغرير من تقاليد الجزائر 1cd3af52f0
البغرير من تقاليد الجزائر 03b021a1db


البغرير من تقاليد الجزائر 4014b5c3f8












البغرير من تقاليد الجزائر 33b420bb18
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


ذكر عدد الرسائل : 126
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 19/12/2007

البغرير من تقاليد الجزائر Empty
مُساهمةموضوع: رد: البغرير من تقاليد الجزائر   البغرير من تقاليد الجزائر I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 10, 2008 4:26 pm

نيس توبيك يا جميل

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dj-dandana.yoo7.com
 
البغرير من تقاليد الجزائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
D.J-DANDANA :: مطبخ دندنة-
انتقل الى: