D.J-DANDANA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق الشربة بالفريك لذيذة جدااااااااا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام اميرة
المشرف



انثى عدد الرسائل : 9
العمر : 56
العمل/الترفيه : النت
المزاج : اوك
Personalized field : طبق الشربة بالفريك لذيذة جدااااااااا Female14
Personalized field : طبق الشربة بالفريك لذيذة جدااااااااا Tamauz
تاريخ التسجيل : 18/05/2008

طبق الشربة بالفريك لذيذة جدااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: طبق الشربة بالفريك لذيذة جدااااااااا   طبق الشربة بالفريك لذيذة جدااااااااا I_icon_minitimeالسبت يونيو 14, 2008 10:37 am

طبق الشربة بالفريك لذيذة جدااااااااا 900f3b6905



المقادير





نصف رطل لحم قطع صغيرة.


بصلة مفرومة.


رطل طماطم , حبات حمراء كاملة.


فنجان طماطم مصبرة.


حبة قرعة اى كوسة مقطعة الى اجزاء صغيرة 6 او 7 اصناف ثوم مفروم


نعناع وقصبر.


نصف فنجان زيت , ملح , فلفل , كمون و فلفل عكرى اى فلفل احمر و حميصة

لتر ونصف ماء.


شوربة أو شعيرية او الفريك و طماطم طازجة (2الى 3 حبات )حسب الحجم

التحضير :


نأخذ قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم والزيت والملح و الخضار والبهارات والطماطم المصبرة ونصف كمية الحشائش مقطعة , ونضع الكل فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ثم نظيف الماء ونغلق القدر , ونترك الخضار لتستوي .


بعد ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواء الاثنين اللحم والخضار , فنختار كل الخضار ونضعها في المطحنة ونقوم بسحقها , ثم نظيف المسحوق على المرقة ونتركها لمدة5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نظيف لها الشوربة أو نظيف لها كأس مسحوق شعير ثم نترك الكل فوق النار حتى يستوي لمدة 10دقائق تقريبا و في الأخير نضع عليها بقية النعناع والقصبر .
وأخيرا نضع شوربتنا في الصحون , وبجانبها قطع الليمون..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الشربة بالفريك لذيذة جدااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
D.J-DANDANA :: مطبخ دندنة-
انتقل الى: